Ирина Билык в новом клипе сняла дочь своей кумы и известного парикмахера

Певица рассказала о съемках нового видео.

Украинская певица Ирина Билык, которая на днях представила клип на песню "Листья", рассказала о съемках видео, говорится в "Сніданку з 1+1".

По словам певицы, большинство ее поклонников считают, что съемки проходили в пустыне, однако площадка была построена в павильоне в Киеве.

Кроме того, артистка поделилась, что в ее видеоработе снялась дочь ее кумы Маруся. Девочка настолько хотела роль в клипе, что мужественно выдержала до двух часов ночи, пока режиссер Елена Винярская сказала: "Стоп. Снято".

ВидеоИрина Билык: я хочу быть собой и не изменять стилю

А вот мускулистого красавца в видео сыграл известный парикмахер.

"Главный герой – это известный парикмахер, много женщин у него обслуживаются, он удачно как актер выступал в этом клипе. Все думают, что мы снимали в пустыне, но мы снимали в Киеве и много песка завезли на студию, а потом его вывозили", - прокомментировала Билык.

Певица призналась, что ее муж, режиссер и стилист Аслан Ахмадов не смог помочь ей в создании образа для видео "Листья", так как он очень далеко. Муж артистки работает в России.

"Вы знаете, он далеко. Я могу сказать так, как есть. Мы встречаемся раз в три-четыре месяца. Сейчас будет день рождения нашего сыночка, он приедет. Мы будем снимать новое видео для моих сольных концертов, которые состоятся в феврале, марте, апреле и он везет очень много аппаратуры с собой. Мы будем работать и немножко будем целоваться", - сказала Ирина.

Напомним, в конце октября младший сын Ирины Билык "исполнил" свой первый хит.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация