Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ирина Билык стала на защиту Лободы в скандале с Тиной Кароль

Артистка прокомментировала инцидент на "Голосі країни".

Народная артистка Украины Ирина Билык, которая на днях отпраздновала 47-летие, прокомментировала скандал между Светланой Лободой и Тиной Кароль, говорится в "Светской жизни".

Речь идет об инциденте, который произошел во время "слепых прослушиваний" на проекте "Голос країни-7". Участница "Голоса" исполнила песню Лободы "40 градусов". Выступление девушки настолько понравилось Тине, что она сказала, что оригиналу стоило бы послушать, как надо петь этот трек.

Комментарий Кароль возмутил и Лободу, и ее продюсера. В этой ситуации Ирина Билык стала на сторону Светланы. Сразу после скандала Ирина написала в Facebook, что ее удивило поведение других членов жюри и никто не остановил Тину. Билык поразило, почему никто "не поставил Кароль на место".

Ірина Білик про Лободу

"Это не только мое мнение. Мнение многих исполнителей в Украине. Если об этом говорят уже почти все, то я думаю, что Тине стоит задуматься над этим", - прокомментировала свое мнение Билык.

Напомним, ранее Тина Кароль прокомментировала скандал с Светланой Лободой на "Голосі країни".

Между прочим, мать Светланы Лободы, депутат Ирпенского городского совета от партии "Новые лица" Наталья Лобода, посетила в России передачу "Пусть говорят" с телеведущим Андреем Малаховым. Женщина испекла для программы торт и получила цветы от певца Николая Баскова. Тогда жители Ирпеня попросили депутатов и СБУ оценить действия мамы Лободы. СБУ пообещала рассмотреть вопрос. Позже мать Лободы написала заявление о сложении депутатских полномочий, однако, вопрос рассмотрят в мае.

ВидеоИрина Билык прокомментировала конфликт с Тиной Кароль

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции