Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ирина Билык считает, что большинство мужчин геи

Певица прокомментировала свою последнюю видеоработу.

Украинская певица Ирина Билык, которая недавно выпустила клип на песню "Не ховай очей", посвященный ЛГБТ-сообществу, рассказала, что стало последним толчком, чтобы взяться за эту тему, говорится в "Светской жизни".

Исполнительница, которая считается гей-иконой призналась, что поддерживает ЛГБТ-сообщество и имеет много друзей с нетрадиционной ориентацией.

"Даже президент Украины Петр Порошенко высказывался очень толерантно о ЛГБТ-сообществе и поэтому я считаю, что это не является для Украины каким-то скандалом. Эти люди со мной, я с ними. Среди моих друзей и знакомых более чем 70% таких. И нельзя сказать, что этого нет. Не надо говорить, что у нас только мужчины, которые любят женщин, по моему мнению большинство мужчин - другие немножко люди", - заявила артистка.

ВидеоИрина Билык прокомментировала свой клип о ЛГБТ

Недавно у Ирины Билык вышел клип на песню «Не прячь глаз», посвященный ЛГБТ-сообществу. Певица призналась, что среди ее знакомых около 70% имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Артистка также рассказала о своей свадьбе с Асланом Ахмадовым.

Ирина Билык прокомментировала свой клип о ЛГБТ

Также певица отметила, что поддержит друзей во время гей-парада, который вскоре состоится в Киеве.

"Да, я буду с друзьями. Я хочу, чтобы в Украине не писали таких маразмов, что надо их как-то душить или давить. Нет, это люди такие уже есть, и это данность", - отметила Билык.

Напомним, недавно Ирина Билык с мужем и подросшим сыном впервые снялись в семейной фотосессии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции