Ирина Билык с мужем рассказали, на кого похож и что любит их маленький сын

Через несколько дней Табризу исполнится год.

Украинская звезда Ирина Билык вместе с мужем, режиссером Асланом Ахмадовым, впервые посетили студию "Сніданку з 1+1" вместе.

Знаменитая чета рассказала о своем маленьком сыне Табризе, которому 8 декабря исполнится годик.

"У нас замечательный ребенок. Это абсолютно моя копия. Ему уже год. У него были длинные волосы, мы его не стригли. Потому что по традициям в Украине, ребенка до года стричь нельзя. И вот вчера мы наконец-то его подстригли. И вот на фото, которое вы держите в руках, - это абсолютно наш Табриз", - рассказал Ахмадов, показывая на свою фотографию в детстве.

Аслан Ахмадов у дитинстві
Ахмадов рассказал, что сын - его копия

А вот Ирина Билык рассказала, что малыш подрастает настоящим артистом. Ему нравится петь

"Он поет. Если мы играем на фортепиано, он сразу поет. И на барабанах любит поиграть. У него старший брат – барабанщик в рок-группе", - поделилась Билык.

И добавила, что ее старший сын Глеб серьезно занялся музыкой и чуть ли не еженедельно выступает со своей группой.

"Это его выбор, я не знала. И даже когда Катя Осадчая хотела прийти и взять интервью у группы, он сказал: "Нет, нам такая реклама не нужна. У нас другая публика. Мама, не лезь". Я буду смотреть, как все это будет выглядеть через несколько лет. Я вижу, что он горит. Группа каждую неделю делает какие-то перформансы", - поделилась звездная мама.

Кроме того, Билык вспомнила, что ее знакомство с мужем произошло благодаря ныне покойной Людмиле Гурченко:

"Она нас познакомила. Мы познакомились уже после того, как Людмилы Марковны не стало, на 40-й день. Я увидела передачу, увидела Аслана и какой-то голос мне как будто: "Ты должна его найти". И так мы познакомились", - разоткровенничалась Ирина.

По словам певицы, любимый на нее очень положительно влияет

"Я больше бываю дома. Даже работа, которая каждый день есть, она позволяет бывать дома с ребенком", - подытожила артистка.

Напомним, Ирина Билык рассказала, какую игрушку придумала маленькому сыну на Занзибаре. Недавно звезда выступала на острове.

ВидеоВ гостях "Сніданка" звездные супруги - Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: