Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Именинник Влад Яма показал, каким был в детстве

Сегодня, 10 июля, хореограф празднует день рождения.

Известный хореограф, судья проектов "Танці з зірками" и "Лига смеха" Влад Яма сегодня, 10 июля, празднует день рождения.

Танцовщику исполнилось 36 лет. Утром звездный именинник побывал в студии "Сніданку з 1+1". Яма поделился своими архивными детскими фото.

Влад Яма_2
Влад Яма в детстве

Влад Яма_1
Влад Яма в детстве

Влад Яма_3

Также хореограф рассказал, что утром его успели поздравить супруга Лилиана, сын и несколько друзей.

"Мы еще не ложились в полночь. Мы вышли на двор, и я увидел маленький тандыр во дворе. Хотелось сразу что-то пожарить, но ночью как-то не пошло", - поделился Яма.

Влад рассказал, как проведет свой праздничный день. Сначала хореограф отправится в зал, потом соберет родственников за семейным столом.

"Потом у меня несколько занятий, а потом вечером, возможно, с Лилианой как-то посидим, по-взрослому", - заинтриговал хореограф.

ВидеоВлад Яма рассказал, о детстве и участии в "Танцах со звездами"

В 5 лет Влад с папой случайно зашел на чемпионат по бальным танцам и просто не смог оттуда выйти к вечеру - так мальчика захватило действо. Но знаковым для Влада стал 2006-й год, когда Влад принял участие в телевизионном шоу на 1+1 "Танцы со звездами", где его партнершей стала певица Наталья Могилевская. Их пара вышла в финал и запомнилась своими чувственными и яркими выступлениями. Сегодня известному хореографу и судьи проектов "Танцы со звездами" и "Лига смеха" - 36 лет. И свой день рождения он отмечает в студии Сніданка.

Влад Яма рассказал, о детстве и участии в "Танцах со звездами"

В свой день рождения Яма признался, что мечтает о еще одном ребенке, однако с женой они этого пока не обсуждали.

Также судья "Танців з зірками" поделился, как готовится к новому сезону проекта. Яма признался, что никак не привыкнет к новому амплуа члена жюри танцевального шоу

"Я не привык. Я каждый раз настолько волнуюсь, что мне даже страшно самому. Прямой эфир – это нечто особенное. Танцевать это все же две минуты, танцевать я учился и практиковал всю жизнь. Я не планирую быть никаким судьей, я бы хотел говорить правду, мне кажется, у меня получалось в прошлом сезоне. Кое-кто даже успел обидеться, но я делал это искренне", – заверил Влад.

Напомним, Влад Яма рассказал, под какую музыку танцует его маленький сынишка. Хореограф сообщил, какие украинские исполнители вызывают желание Леона танцевать.

Выбор редакции