Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезда продемонстрировала свой новый образ.

Певица Настя Каменских, которая сегодня празднует 31-летие, снялась в новой яркой фотосессии.

Звезда, которая теперь выступает сольно под псевдонимом NK, продемонстрировала свой новый образ во время съемок для глянца Viva.

На фото артистка предстает с прямыми волосами, в белой шубе с принтом карточных мастей, ярко-желтом пиджаке, красных ботфортах и полосатом костюме.

В интервью журналу Каменских рассказала, что несмотря на то, что дуэт "Потап и Настя" поставлен на паузу на неопределенный срок, они с Алексеем продолжают дружить.

"Мы продолжаем поддерживать друг друга и помогать. Потап мне написал два первых сингла, и, согласитесь, он гениальный хитмейкер", - сказала артистка.

Тем временем о личной жизни исполнительница говорить наотрез отказывается. Настя уверяет, что рассекретит любимого, когда придет время.

"Я не скрываю, что безумно счастлива, и каждому этого желаю. Я неоднократно говорила: когда наступит момент и я захочу, обо всем обязательно расскажу. А пока свою любовь, своего избранника я оберегаю от многочисленных слухов и разговоров. Счастье любит тишину", - отметила Каменских.

Напомним, ранее Настя Каменских с цветами на голове поблагодарила Потапа за песню. Композицию "Тримай" певица назвала очень личной и интимной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции