Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Им нужно просто поговорить со мной: отец Меган требует внимания от королевской семьи

Томас Маркл снова попал в заголовки таблоидов.

Отец жены принца Гарри Меган Томас Маркл, который на днях дал очередное интервью, в котором поделился своими переживаниями относительно королевской жизни своей дочери, решил на этом не останавливаться.

Так, 73-летний мужчина, который снова решил пообщаться со СМИ таким образом, требует от королевской семьи некоторого внимания или, по крайней мере, признания, и он не собирается останавливаться, пока не получит его.

В разговоре с TMZ Томас Маркл заявил, что не понимает разочарования герцогов Сассекских его недавним платным интервью, ведь он просто хочет участвовать в их жизни.

"Я молчал целый год, а пресса донимала меня, называя отшельником, что скрывается в Мексике, поэтому-то я и согласился рассказать журналистам свою историю. Это интервью заставило королевскую семью замолчать. Тогда я дал еще одно интервью, чтобы нарушить их молчание. Все, что им нужно сделать, это просто поговорить со мной", - заявил Маркл.

Томас считает, что молчание со стороны королевской семьи – это глупое принятие желаемого за действительное, что таким образом заставят его уйти.

"Завтра у меня день рождения и мне нравится, что могу заставить молчать всю королевскую семью. Возможно, я смогу рассмешить герцогиню", - оптимистично добавил Маркл.

Напомним, возмущение поведением отца Меган началось после того, как он дал скандальное интервью британскому телеканалу, а впоследствии заявил, что королевская семья "посадила его на скамью штрафников".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции