"Идите нах*й!": создатель "Черного зеркала" обругал тех, кому не понравился эпизод "Брандашмыг"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новая серия является интерактивной и не всем это нравится.

Создатель популярного сериала "Черное зеркало" Чарли Брукер грубо обругал зрителей, которым не понравился новый интерактивный эпизод "Брандашмыг".

Новая серия позволяет зрителям делать выбор сюжетной линии и эпизод имеет по крайней мере пять возможных завершений. Некоторым поклонникам сериала это не понравилось, пишет Business Insider.

"Есть некоторые люди, которые говорят: "Я не хочу принимать решений", "Я ничего из этого не хочу делать". Ну что же, идите нах*й тогда. Сделайте что-то другое!", - сказал Брукер в интервью изданию Huffington Post.

Брукер также прокомментировал дискуссию вокруг того, является ли "Брандашмыг" игрой, или нет, и обратился к тем, кто считает эпизод "слишком простым", как для игры.

"Ну, он вышел не на игровой платформе, а на Netflix. Я хорошо знаю, что такое компьютерная игра, спасибо", – сказал он.

Новый эпизод сериала "Черное зеркало. Брандашмыг" вышел на Netflix в конце декабря. Серия рассказывает о программисте, который в 1984 году пытается сделать интерактивную видеоигру на основе романа под названием "Брандашмыг". Но постепенно герой начинает терять связь с реальностью.

Поклонники сериала и кинокритики неоднозначно отзываются о "Брандашмыге", где часть решений за главного героя должны принимать зрители и от этого зависит, как дальше будут развиваться события. Серию активно обсуждают в СМИ и социальных сетях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции