Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хулиганка MamaRika обнажилась в новом смелом клипе

Исполнительница выпустила видео на трек "ХХДД".

Украинская певица MamaRika, которой сделал предложение любимый Сергей Середа, представила на суд поклонников новое видео.

Сегодня свет увидел клип исполнительницы на композицию "ХХДД". В свежем видео MamaRika предстает в дерзком образе - в блестящих черных брюках, красном топе в сеточку и с дредами. Компанию артистке составили не менее эпатажные девушки.

"Эти девушки очень разные, но каждая из них по-своему хороша. Они сексуальные, могут быть дерзкими, оставаясь при этом женственными, они знают себе цену, поэтому могут показаться недоступными. Я бы сказала, что они - феминистки в здоровом смысле этого слова", - прокомментировала новую работу MamaRika.

Кліп MamaRika_4

Режиссером видео выступил Владислав Лукин. Съемки проходили в необычных местах - советском санатории под Киевом, ресторане, библиотеке КПИ и закрытом складе.

Кліп MamaRika_2

В одном из фрагментов видео MamaRika появляется обнаженной. Певица сидит спиной к камере в ванне, а тем временем другие девушки ее моют.

Кліп MamaRika_3

Напомним, в начале февраля невеста MamaRika рассказала сайту ТСН.uа, какой будет ее свадьба. По словам исполнительницы, они с любимым мечтают о празднике для двоих.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции