Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Хулиганка" Alloise сыграет лесбиянку, которая стреляла в Энди Уорхола

Украинская артистка примет участие в оригинальном спектакле.

Эпатажная украинская певица, "хулиганка" Alloise сыграет в спектакле "Андрей Вархола. Вымысел", премьера которого состоится 6 декабря.

В новом спектакле Alloise сыграет феминистку и лесбиянку Валери Соланос, которая когда-то стреляла в Энди Уорхола.

Кроме Alloise в спектакле сыграют Мыкола Вересень, Евгений Капорин, Елена Хижня и другие.

Новый спектакль построен по мотивам творчества и произведений Энди Уорхола, Алексея Шипенко, Андрея Критенко, Уильяма Шекспира и Леся Подервянского.

Режиссер утверждает, что присущие времени Энди Уорхола - наркотики, вечеринки, переход от гетеро отношений к гомо - всего этого не будет в спектакле "Андрей Вархола. Вымысел".

Alloise
oasishostel.ru
Alloise воплотит смелый образ в новом спектакле

"Это спектакль о том, что самые сильные вещи в нашей жизни - до боли банальные - жизнь, смерть, слава, деньги, любовь. Здесь будет все, и культура Поп-арта, и смерть, и любовь, и встреча после длительной разлуки, и, традиционно, для театра "КРОТ", немного Леся Подервянского", - рассказал режиссер спектакля Андрей Критенко.

Отметим, что это уже не первый театральный опыт Alloise. Ранее певица играла в пьесе "Сны Василисы Егоровны" Леся Подервянского.

Напомним, стройная красавица Alloise в эффектном боди сняла клип в Дубае. Украинские и DJ Lutique презентовали музыкальное видео на их дуэтную песню "Falling".

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции