Хоррор, в котором будет маньяк: по мотивам секс-приключений Вайнштейна снимут фильм ужасов

Задумал снять фильм ужасов американский режиссер и сценарист Брайан Де Пальма.

История американского продюсера Харви Вайнштейна, которому суд Нью-Йорка выдвинул обвинения в изнасиловании, ляжет в основу фильма ужасов.

Мастер жанра криминального триллера режиссер Брайан Де Пальма увидел в истории Вайнштейна мотивы, которые позволяют воспроизвести события именно в жанре фильма ужасов.

Об этом он рассказал в интервью французскому изданию Le Parisien.

По словам режиссера, его новый фильм будет "хоррором, в котором будет маньяк", а события будут происходить с теми, кто работает в киноиндустрии.

"Я как раз пишу сценарий про это дело, сейчас я обсуждаю текст с одним французским продюсером. Это будет фильм ужасов про сексуального маньяка, и действие сюжета будет происходить в киноиндустрии", - рассказал он.

Он также отметил, что имя его главного героя – не Харви Вайнштейн.

Напомним, в октябре 2017 года несколько десятков женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди которых актрисы Роуз МакГавен, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек и другие не менее известные знаменитости.

Также выяснилось, что в компании Weinstein Co. сотрудницы в течение 30 лет подвергались сексуальным домогательствам со стороны продюсера.

Жертви Вайнштейна інфографіка new

 

Оставьте свой комментарий