Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Холостячка Ани Лорак показала, чем занимается после развода

Певица продолжает развлекаться и работать, как будто ничего не произошло.

У известной певицы Ани Лорак после развода с мужем, который был официально оформлен 31 января, нет времени грустить - у звезды куча дел. Подробностями своей жизни артистка делится на страничке в Instagram.

Первую фотографию певица опубликовала на следующий же день после развода - 1 февраля. На фото Каролина позирует на фоне елок и заснеженного пейзажа. Она надела теплый красный свитер и вязаную шапку такого же цвета, завернулась в плед и вышла на балкон подышать морозным воздухом.

Ані Лорак_3
instagram.com/anilorak

В руках Ани Лорак держит чашку, вероятно, с каким-то горячим напитком и смотрит куда-то в небо. На ее лице играет счастливая улыбка. "Настроение дня - задумчивое", - так певица подписала фотографию.

На следующий день Ани Лорак поделилась с фолловерами коротким видео со съемок вместе с дочкой Софией, которая, по словам брата Каролины, после развода осталась жить с мамой в Москве.

На видео певица позирует в длинном красном платье с большим декольте, которое опасно обнажает ее грудь. В то же время для Софии выбрали наряд от Dolce&Gabbana - платье с анималистичным и цветочным принтом и кроссовки с похожим рисунком. Образ Софии дополнила золотистая куртка и брендированная кроссбоди-сумка.

"Готовим сюрпризы на весну-лето 2019", - поделилась планами певица.

В воскресенье, 3 февраля, Ани Лорак объявила фанатам, что у нее выходной и она планирует сходить в кино. Поэтому она попросила у фолловеров совета, какую киноновинку стоит оценить.

Ані Лорак_4
instagram.com/anilorak

Публикацию певица сопроводила фотографией, где она сидит с попкорном в пустом зале кинотеатра.

Уже в понедельник Ани Лорак, полная сил, вернулась к работе. Об этом певица сообщила, опубликовав фотографии, где она на кухне пьет кофе. Лорак предстает в кадре в светло-серых обтягивающих джинсах и белом топе с декольте, которое откровенно подчеркивает ее большую грудь.

"Утренний кофе и на студию! Приступаю к записи нового альбома", - сообщила Ани Лорак.

Ані Лорак_1
instagram.com/anilorak

Напомним, что Ани Лорак подала на развод 4 декабря 2018 года. Поводом для такого решения звезды стали многочисленные измены ее мужа, бизнесмена Мурата Налчаджиолгу. Однако до июля 2018-го слухи о похождениях Мурата так и оставались слухами.

В июле в Сеть попало видеодоказательство того, что Налчаджиоглу таки изменяет. В ролике Мурат обнимал и гладил загадочную брюнетку в своем ресторане в Киеве.

Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу поженились 15 августа 2009 года. С Муратом певица познакомилась в 2005 году на отдыхе в Анталии. В 2006 году Мурат переехал в Украину. А через два года сделал предложение артистке.

9 июня 2011 года Ани родила Мурату дочь Софию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции