Хохлушки не сдаются без боя: Королева борется с решением СБУ не пускать ее в Украину

Артистка не теряет надежды оспорить решение суда.

Певица Наталья Королева, которой в октябре прошлого года запретили въезд в Украину, продолжает бороться за право посещать нашу страну.

Так, в декабре 2016-го артистка начала процесс обжалования решения СБУ и сейчас рассказала, как протекают ее дела.

На странице в Instagram Королева сообщила, что 15 июня 2017 года окружной административный суд Киева вынес постановление, "которым отказал в удовлетворении иска".

"Суд сослался на постановление СБУ, которым был отменен запрет въезда в Украину. Суд указал, что отмена запрета въезда в Украину дает суду основания для вывода об отсутствии оснований для признания обжалуемого постановления противоправным. Суд поверхностно отнесся к рассмотрению дела, не исследовал и не дал оценки ни одному из доказательств, предоставленных моим адвокатом, при этом указал, что решение принято СБУ в пределах полномочий", - пожаловалась подписчикам певица.

Несмотря на это, Королева решительно заявила, что "хохлушки не сдаются без боя" и она продолжит борьбу за право свободного въезда на территорию Украины.

"Хочется, конечно, на все плюнуть, понимая, что правды нет! Но хохлушки не сдаются без боя! Апелляция? Да, начнем с нее, а там посмотрим, куда дорога правды нас выведет!" - отметила артистка.

Напомним, 12 октября 2016 года СБУ запретила Наталье Королевой въезд на территорию Украины. Это случилось как раз перед концертом звезды, который должен был состояться в киевском дворце "Украина" 14 декабря прошлого года. Певицу обвинили в поддержке аннексии Крыма.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: