Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ходченкова снялась у украинского режиссера в роли любовницы дьявола

Режиссер Левицкий планирует "насытить" свое новое детище голливудскими спецэффектами.

Уже два с половиной месяца режиссер Любомир Левицкий снимает в Казахстане мистический триллер "Хранитель" по эзотерической книге казахской писательницы Карины Сарсеновой.

На главные женские роли Любомир взял Светлану Ходченкову, которая сыграет артистку с темным прошлым, и Равшану Куркову, которая сыграет девушку-приманку продюсера темных сил.

"Сейчас полным ходом идут съемки сцены с кровавым дождем. Под ярко-красными потоками воды бегут люди, едут машины - полный апокалипсис! Сколько мы сил потратили, чтобы добиться, чтобы эта жижа была безопасной для кожи и для одежды", - рассказал изданию Комсомольская правда режиссер.

Одну из главных мужских ролей воплотил в ленте Андрей Кравчук.

"Я сыграл в фильме секретаря демона. Жуткий тип! Обожает унижать людей, хамить и самоутверждаться за счет слабых. Для меня главное - не оказаться в кадре "тем самым Кравчуком", поэтому вживался в роль, вспоминая бесстыдные выходки реально существующих людей", - рассказал Андрей.

Уже через две недели Левицкий с командой нагрянет в Украину, где планирует снять несколько эпизодов на фоне готических соборов и костелов (запланировано несколько съемочных дней во Львове и Умани).

В широкий прокат мистический триллер выйдет не раньше 2015 года.

Напомним, Ходченкова сверкала в Каннах в длинном платье, а Лима - в соблазнительном корсете

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции