Хлывнюк и Галич бросились убегать от разъяренной женщины в совместном клипе

Группы "Бумбокс" и O. Torvald представили видео на дуэтную композицию.

Украинские коллективы "Бумбокс" и O. Torvald порадовали поклонников выпуском клипа на совместную композицию "Вечір в Ріо".

Заметим, что это не первая совместная работа групп "Бумбокс" и O.Torvald. До "Ріо" фронтмены коллективов Хлывнюк и Галич до неузнаваемости изменили песню "Сочи" группы "Ляпис Трубецкой".

Записанная во время работы над альбомом " O.Torvald "Ти Є", "Вечір в Ріо" впервые официально вышла три года спустя на альбоме Бумбокса "Голий король". А через несколько месяцев O.Torvald включили эту песню в свой альбом "Бісайди".

Слова песни "Вечір в Ріо" написал Андрей Хлывнюк, над музыкой работали музыканты O.Torvald, песня записана Дмитрием "Бобом" Хомулко в киевской студии "Бобина".

Если использовать стандартные формулировки, клип на "Ріо" действительно долгожданный - менеджмент групп несколько месяцев пытался совместить графики артистов и в мае это наконец удалось сделать.

Режиссером видео выступил Никита Квасников. Съемки проходили на 29-м километре трассы Киев-Чоп и продолжались две ночи.

За это время Квасников заставил Женю Галича и Андрея Хлывнюка пробежать не один десяток километров. И не просто пробежать, а делать это с риском для жизни, ведь за ними гналась на автомобили разгневанная Анна Рикунова, которая сыграла главную героиню.

В основе клипа идея погоня - это ли не самый распространенный сюжетный ход в истории кинематографа. Существуют десятки, если не сотни фильмов, некоторые так и называются "Погоня", смысл которых прост - оторваться от преследователя за всякую цену.