Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хлое Кардашян впервые обратилась к экс-девушке своего бывшего возлюбленного-предателя

Звезда извинилась перед Джордан Крэйг за всю боль, которую ей нанесла.

Американская звезда реалити-шоу Хлое Карадшян, которая недавно отпраздновала первый день рождения дочери вместе со своим бывшим бойфрендом предателем Тристаном Томпсоном, впервые публично обратилась к его экс-девушке.

Знаменитость рассталась с отцом своего ребенка из-за его измены, но как оказалось, она, вероятно, сама отбила его у беременной девушки.

Хлое Кардашян
instagram.com/khloekardashian

Как сообщает издание The Mirror, экс-девушкаТристана Томпсона и мать его сына Джордан Крэйг, обратилась в суд.

Джордан Крейг
instagram.com/alleyesonjordyc

Она хотела добиться от своего бывшего бойфренда финансовой поддержки на общего ребенка. В своем заявлении она назвала Хлое любовницей Томпсона, которая украла его из семьи, просто когда Джордан была беременна. По словам девушки, ее беременность стала поводом для слухов и сплетен, что причинило ей много боли.

Джордан Крейг, син, Тристан Томпсон
instagram.com/alleyesonjordyc

Однако только сейчас Хлое, которая сама пострадала от баскетболиста-предателя, решила нарушить свое молчание по поводу утверждений о том, что Тристан Томпсон изменял своей беременной девушке с ней и извиниться перед Джордан за причиненную боль.

В своем Instagram-Stories знаменитость отметила, что настолько разочарована, что решила рассказать свою правду.

Хлое Кардашян
instagram.com/khloekardashian

Так по ее словам Тристан первый решил пойти с ней на свидание вслепую по настоянию их общих друзей.

"Через несколько встреч Тристан сказал мне, что у него бывшая девушка была беременна. Конечно, я не хотела продолжения отношений, однако Тристан смог меня заверить, что прежние отношения давно закончились и даже предоставил физические доказательства (переписку между ними)", - написала Хлое.

Хлок Кардашян
instagram.com/khloekardashian

По словам звезды, баскетболист попросил своих друзей, деловых партнеров и даже собственную маму сказать ей, что отношения закончились.

"Его лучшие друзья, его бизнес-партнеры и даже его мама сказали мне, что он расстался со своей бывшей", - пояснила Хлое в в своей исповеди.

Знаменитость продолжила: "Это моя правда. Правда, которой я верила и которой доверяла. Если по какой-либо причине это на самом деле не является правдой, я очень и очень жалею, что Тристан и его окружение решились на что-то подобное".

Хлое Кардашян
instagram.com/khloekardashian

В конце своего откровенного признания Хлое извинилась перед Джордан за всю боль, которую ей нанесла, и также написала, что ни одна женщина не должна проходить через подобное.

"Правду говоря, из самых глубоких частей моей души я прошу прощения! Я сожалею о любой боли, которая была нанесена в любом случае. Ни одна женщина не заслуживает того, чтобы пройти через что-нибудь подобное! Это моя правда", - подытожила знаменитость.

Сама Крейг пока заявление звезды никак не прокомментировала.

Напомним, недавно Хлое Кардашян и Канье Уэст наехали на бойфренда ее матери Крис Дженнер из-за его загадочность.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции