Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хейли Болдуин в купальниках похвасталась стройностью

Модель снялась в рекламной кампании купальников.

Популярная модель и жена джастина Бибера Хейли Болдуин, которая недавно снялась с мужем в первой совместной фотосессии, сейчас активно продолжает заниматься своей профессиональной деятельностью.

Гейлі Болдвін_4
cosmopolitan.com

Так, на днях звезда снялась в новой рекламной кампании купальников ROXY. Вместе с ней участие в съемках взяла ее близкая подруга - серфингистка Келиа Мониц.

Гейлі Болдвін_1
cosmopolitan.com

На снимках Хейли позировала в купальниках одного цвета только разных фасонов, но в том или ином бикини она выглядела роскошно и продемонстрировала стройную фигуру.

Гейлі Болдвін_2
cosmopolitan.com

Интересно, что эти снимки были опубликованы также в издании Сosmopolitan, и сопровождались небольшим интервью звезды, в котором она рассказала о коллекции купальников и, как научилась не реагировать на негатив, который о ней пишут в социальных сетях.

Гейлі Болдвін_3
cosmopolitan.com

По словам Болдуин, она не читает комментарии в соцсетях.

"Вы переживаете и обращаете на это внимание до какого-то определенного момента. Вам следует тренировать свой мозг и задавать себе такие вопросы: "Почему мне есть для этого дело? Я не знаю этих людей, а они не знают меня. Они не являются частью моей жизни и моих отношений. Люди могут быть злыми, и если вы не хотите, чтобы это дошло до вас, просто не читайте это и не позволяйте повлиять этом на вас", - объяснила звезда.

Гейлі Болдвін_5
cosmopolitan.com

Также Хейли призналась, что иногда она даже удаляет социальные сети со своего телефона, чтобы у нее не было соблазна в них заходить.

"Иногда я удаляю Instagram на пару дней, что очень здорово. Я делаю это, когда понимаю, что не могу справиться с тем, что говорят люди", - призналась модель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ROXY (@roxy)

Напомним, недавно муж Хейли Болдуин Джастин Бибер ошарашил признанием, что воздерживался от секса с ней до самой свадьбы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции