Хейден Панеттьери полностью прекратила общение с дочерью - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

4-летняя Кая уже год живет в Украине с отцом Владимиром Кличко.

Американская актриса Хейден Панеттьери, которая продолжает находиться в отношениях с Брайаном Хикерсоном, который ее избил, перестала общаться с дочерью, которую родила от Владимира Кличко.

Как сообщил инсайдер изданию People, 4-летняя Кая-Евдокия уже год живет в Украине со своим отцом, однако если актриса раньше виделась с дочерью, то в последнее время встречи не происходили.

Гейден Панеттєрі та Володимир Кличко
Associated Press
Хейден Панеттьери и Владимир Кличко

29-летняя звезда остается в стороне от ребенка, поскольку ее нынешнему парню предъявлены обвинения в жестоком обращении.

Как отметил инсайдер, Хейден настолько занята своей личной жизнью, что у нее просто нет возможности видеться с дочерью.

"Дочь живет далеко, а поскольку жизнь Хейден постоянно меняется, то у нее появляются другие проблемы", - говорится в сообщении.

Гейден Панеттєрі
Associated Press

Отмечается, что, вероятно, в последний раз Панеттьери виделась с дочерью в феврале, когда поделилась снимком Каи.

Напомним, что 2 мая в Голливуде полиция арестовала нового бойфренда Хейден Панеттьери, актера Брайана Хикерсона. Мужчина избил свою девушку, оставив на ее теле многочисленные синяки, а также разбил ей нос. Его арестовали, но позже отпустили под залог. Однако суд запретил Хикерсону приближаться к Хейден ближе, чем на 90 метров. Недавно состоялось слушание по делу избиения Хикерсоном Панеттьери. Теперь возлюбленному актрисы светит лишение свободы до 4 лет. Через две недели мужчина предстанет перед судом и тогда будет вынесен окончательный приговор.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции