Хайден Панеттьери и Владимир Кличко решили отменить помолвку - СМИ

Еще месяц назад их видели счастливыми вместе.

Украинский боксер Владимир Кличко и его невеста актриса Хайден Панеттьери решили отменить помолвку.

Об этом сообщает E! News со ссылкой на источник.

"Сейчас Хайден одна и она вместе с Владимиром являются со-родителями (их дочери) Кайи. Кайя, прежде всего, со своим отцом и его семьей в Европе и Флориде. Они также проводят время вместе как семья с Хайден", - рассказал собеседник издания.

"Хайден и Владимир находятся в прекрасных и дружеских отношениях, они - большая часть жизни друг друга. Хайден возвращается в Лос-Анджелес и будет решать, что дальше", - добавил источник.

Новости об отмене помолвки появились лишь через месяц после того, как пару вместе с дочкой видели в Греции на летнем отдыхе. Тогда в их отношениях не заметили неприятностей.

"Хайден не носит кольца, но они, безусловно, пара", - рассказал источник E! News в то время. "Они были любящими и улыбающимися, когда гуляли по городу. Они вместе ужинали возле воды и он обнимал ее".

Впрочем, совсем недавно папарацци заметили 28-летнюю Хайден в компании симпатичного молодого человека, с которым она ужинала вместе в одном из ресторанов Голливуда. Судя по фотографиям, они вели себя как настоящая влюбленная пара. Заведение Хайден и ее приятель покинули, держась за руки, при этом они не скрывали своих улыбок и не прятались от папарацци.

Напомним, Хайден Панеттьери и Владимир Кличко объявили о своей помолвке в октябре 2013 года, в августе того же года должна была состояться свадьба актрисы и чемпиона мира по боксу, однако планы изменились. Дочь - Кайя Евдокия Кличко появилась на свет 9 декабря 2014 года. И для Владимира, и для Хайден это первый ребенок.

ВидеоПапарацци словили Владимира Кличко и Хайден Панатьери на пляже Барбадоса

Папарацци подловили Владимира Кличко и Хайден Панатьери на отдыхе на пляже и тем самым опровергли слухи о кризисе в отношениях. Подробности - в сюжете.

Папарацци словили Владимира Кличко и Хайден Панатьери на пляже Барбадоса

 

Оставьте свой комментарий