Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Харчишин и Яремчук сыграли страстных любовников в украинском экшене

Уже в марте на широкие экраны выйдет лента "Легенда Карпат".

В кинотеатре "Оскар" состоялась пресс-конференция, во время которой был представлен исторический экшен "Легенда Карпат" о народном герое Олексе Довбуше.

Главные роли в картине сыграли украинские звезды Мария Яремчук и лидер группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин.

Съемки фильма проходили на исторических локациях – Протятых Камнях, Соколином Глазу, Вижнице, водопаде Гук.

Творческая группа рассказала, что в основе фильма история легендарной личности Олексы Довбуша, его самопожертвования ради любимого человека и братьев по оружию - опрышков.

Презентація фільму "Легенда Карпат"_2
Валерий Харчишин

Перед зрителем предстает герой, который несет в себе всю палитру жизненных реалий простых людей того времени. От бедного немого мальчика, который переживает от того, что не такой, как все, до воинственного и грозного вожака, который видит больше, глубже чем другие и в то же время - сентиментального и чувственного романтика, способного не только верить в высокие идеалы, но и защищать их.

Презентація фільму "Легенда Карпат"_1
Мария Яремчук

Режиссер фильма Сергей Скобун рассказал, что идея фильма пришла ему после того, как во время строительных работ в центре Черновцов были найдены древние артефакты времен Довбуша.

"Валерий часто спорил, почему его образ часто выглядит агрессивным, почему он должен быть именно таким? Я отвечал ему, что в тех обстоятельствах герой был именно таким", - говорит режиссер.

Презентація фільму "Легенда Карпат"_5

Презентація фільму "Легенда Карпат"_4
Валерий Харчишин и Мария Яремчук

Валерий прошел через множество травм, недоспанных ночей, испытаний на выносливость.

Заметим, что фильм выйдет на экраны Украины 29 марта 2018 года, а мировая премьера состоится 13 марта в Атланте, штат Джорджия, США,

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции