"Гюррем Султан" подсела к Сумской в авто, а Пономарев спел с "Крушельницкой"

Украинские звезды снялись в оригинальном социальном ролике.

Отечественные знаменитости Ольга Сумская, Александр Пономарев, Тимур Мирошниченко, Александр Педан и другие приняли участие в съемках социального ролика.

Так, звезды снялись в видео социального проекта "Керуй" за безопасное вождение. Съемки проходили в Киеве. В ролике селебритис стоят в пробках. Тем временем зрители видят информацию о количестве аварий на украинских дорогах, пострадавших и погибших.

По замыслу режиссера в то время, пока звезды стоят в пробках, переплетается прошлое и настоящее. Так, в машину Ольги Сумской подсаживается "Гюррем Султан", а Пономарев в машине поет с легендарной оперной певицей "Соломией Крушельницкой". А тем временем между автомобилями на лошадях едут "князь Владимир" и "Богдан Хмельницкий".

Соціальний ролик "Керуй"_3

Соціальний ролик "Керуй"_5

Соціальний ролик "Керуй"_2

Соціальний ролик "Керуй"_6

Соціальний ролик "Керуй"_1

"Смотрите наше первое видео, которым мы открываем социальный проект "Керуй!". Сейчас ситуация на дорогах стала критической, но мы считаем, что можем ее преодолеть, объединив наши усилия. У нас слишком величественная история, чтобы нарушать простые правила", - говорится в описании соцпроекта.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация