Гвинет Пэлтроу призналась, что живет с мужем по расписанию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса поделилась секретом идеальных отношений.

Известная голливудская актриса Гвинет Пелтроу, которая недавно похвасталась стройной фигурой в купальнике, огорошила своим признанием.

В интервью изданию The Sunday Times, 46-летняя звезда призналась, что она не постоянно живет вместе со своим супругом, 48-летним продюсером Брэдом Фелчаком.

Пэлтроу сообщила, что обратилась с консультацией к учителю по интиму, который посоветовал ей создать полярность в браке. Это означает, что Гвинет и Брэду необходимо жить в разных домах, но все же четыре дня в неделю супруги проводят вместе.

Гвінет Пелтроу з чоловіком
instagram.com/gwynethpaltrow

"О, все мои женатые друзья говорят, что наш расклад звучит идеально, и мы не должны ничего менять", - прокомментировала актриса такую модель отношений.

Знаменитость считает такой метод практичным и даже милым. Она уверена, что сохранение личного пространства поможет им с мужем не растерять "любовь и страсть".

Напомним, Гвинет Пэлтроу и Брэд Фелчак поженились осенью прошлого года после четырех лет отношений. До этого мужем актрисы был музыкант Крис Мартин, от которого родила двоих детей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции