Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гвинет Пэлтроу подала встречный иск на мужчину, которого "покалечила"

Актриса ответила на иск доктора Терри Сандерсона встречным обвинением.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, против которой в январе был подан иск Терри Сандерсом, ответила на него встречным обвинением.

Отметим, 69-летний врач-окулист из штата Юта утверждал, что три года назад звезда каталась на лыжах и врезалась в него, в результате чего он пострадал и потребовал от Гвинет 3,1 млн долларов.

Однако Гвинет в своем заявлении утверждает, что не она сбила мужчину, который подал на нее в суд,  а он ее, когда она каталась на лыжах.

"Мисс Пэлтроу очень четко помнит, что произошло. Она наслаждалась катанием на лыжах со своей семьей на каникулах в Юте, когда истец - который находился выше по склону, чем мисс Пэлтроу - врезался ей в спину. Она пережила тяжелый "удар в корпус". Мисс Пэлтроу разозлилась на истца и сообщила ему об этом. Истец извинился. Она была поражена и расстроена и на целый день отказалась от катания, хотя в тот момент было еще утро", - передает слова заявления актрисы издание PageSix.

Она также отрицала, что ехала "хаотично" на своих лыжах, поскольку она поддерживала медленную скорость, чтобы оставаться позади своих детей, и далее утверждала, что сотрудник пришел на место происшествия и принял отчет об инциденте.

Сейчас Пэлтроу требует от Сандерсона символическую выплату за ущерб в размере 1 доллара, а также покрытия суммы гонорара адвокату, который защищает ее от этого безосновательного иска.

Обращение Терри Сандерсона в суд она называет попыткой использовать ее имя и популярность для собственного заработка.

Напомним, в последнее время Гвинет Пэлтроу все чаще оказывается ответчиком в суде. Не так давно недовольные женщины подали в суд на компанию актрисы за продажу неэффективных секс-тренажеров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции