Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гвинет Пэлтроу поблагодарила Питта за защиту от домогательств Вайнштейна

Актриса вспомнила, как Брэд заступился за нее.

Популярная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, которая на днях вышла замуж за продюсера Брэда Фелчака, в недавнем интервью изданию Marie Claire вспомнила об экс-возлюбленном Брэде Питте, с которым она встречалась в 90-х в течение трех лет.

Звезда поблагодарила бывшего бойфренда за то, что тот спас ее от домогательств известного продюсера Харви Вайнштейна, жертвами которого стали много знаменитых женщин. Пресловутый продюсер пытался затянуть тогда еще 22-летнюю Гвинет Пэлтроу в свой гостиничный номер и настаивал, чтобы она сделала ему массаж. Ей удалось убежать.

Гвінет Пелтроу_1
marieclaire.co.uk

Актриса рассказала об инциденте своему тогдашнему бойфренду Брэду Питту, который угрожал убить Вайнштейна, если он обидит Пэлтроу.

"Я так благодарна Брэду за то, что он использовал свою силу и славу, чтобы защитить меня, когда я была никем, и напугал Харви. Если бы не он, не знаю, может быть, меня бы уволили. Но вместо этого Харви сказал: "Давай оставим это между нами", - вспомнила актриса.

Гвінет Пелтроу_2
marieclaire.co.uk

По словам звезды, это был единственный раз, когда она столкнулась с домогательствами Харви. После того как за нее вступился Питт и потребовал, чтобы Вайнштейн больше никогда не смел даже прикасаться к его возлюбленной, продюсер к ней больше не приставал.

Гвінет Пелтроу_3
marieclaire.co.uk

Напомним, историю о домогательствах Вайнштейна решили экранизировать. За снятие резонансной истории возьмется студия Plan B Entertainment, основанная Брэдом Питтом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции