Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гвинет Пэлтроу объяснила, почему не будет рожать детей новому мужу

Актриса также прокоменувала свои отношения с экс-мужем.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, которая недавно вышла замуж за сценариста Брэда Фелчака, сделала несколько неожиданных заявлений.

На днях 46-летняя звезда дала откровенное интервью изданию ES Magazine, в котором призналась, что она активно поддерживает отношения с бывшим мужем, фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином и не планирует больше рожать.

Гвінет Пелтроу_2
standard.co.uk

Знаменитость отметила, что развод с Крисом был достаточно тяжелым, но они смогли сохранить дружеские и близкие отношения.

Гвінет Пелтроу та Кріс Мартін
Getty Images

Она рассказала, что, расставаясь они пытались сделать это максимально комфортно. По словам Гвинет, последствия развода пары не должны быть разрушительными для них или для другой семьи, и ей удалось сделать так, чтобы развод был безболезненным.

"Я думаю, что мы действительно смогли остаться семьей. Крис очень близкий мне человек. Я вижусь и разговариваю с ним каждый день. Да, развод был очень тяжелым, но я думаю, дети смогли пережить это. Мы договорились, что дети для нас всегда будут на первом месте", - отметила актриса.

Гвінет Пелтроу_5
standard.co.uk

Заметим, что в браке с Мартином Гвинет родила двоих детей - дочь Эппл и сына Мозеса, которым сейчас 14 и 12 лет соответственно.

Однако новому мужу Пэлтроу дарить детей не собирается.

"Господи, нет. Я слишком старая. Хорошо, что женщины могут иметь детей до сорока лет, но я не думаю, что хочу снова не спать ночами. Я бы не выжила", - призналась знаменитость.

Гвінет Пелтроу з чоловіком
instagram.com/gwynethpaltrow
Гвинет Пэлтроу с мужем Брэдом Фелчаком

Напомним, бывший муж Гвинет Пэлтроу находится в отношениях со звездой "50 оттенков серого" Дакотой Джонсон, слухи о женитьбе с которой недавно появились в СМИ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции