Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гуляли всем Голливудом: Гвинет Пэлтроу вышла замуж за известного продюсера

Актриса пригласила на свой праздник около 400 звездных гостей.

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу, которая обручилась с продюсером "Американской истории ужасов" Брэдом Фелчаком, вышла за него замуж.

О празднике 45-летней Гвинет и 47-летнего Брэда первым написало издание DailyMail.

Молодожены устроили роскошную вечеринку в историческом здании театра Лос-Анджелеса. Пригласили влюбленные больше четырехсот знаменитых гостей. Джулия Робертс, Кэмерон Диаз, Лив Тайлер, Кейт Хадсон, Дженнифер Энистон, Деми Мур, Риз Уизерспун и, конечно, крестный отец Пэлтроу Стивен Спилберг приехали поздравить пару в своих лучших нарядах.

ВидеоАктриса Гвинет Пэлтроу неожиданно вышла замуж

Это было неожиданно даже для американских СМИ. На свадьбу супругов пригласило четыреста звездных гостей. Больше подробностей - в сюжете.

Актриса Гвинет Пэлтроу неожиданно вышла замуж

Сама Гвинет была не в белом, а в бордовом платье. А вот Брэд Фелчак надел элегантный светлый смокинг. Накануне праздника невеста вместе со своими ближайшими подругами устроила грандиозный девичник подальше от всех – в Мексике.

Напомним, что роман Гвинет и Брэда начался в 2015-ом.

Это уже второй брак Гвинет. Первым ее мужем был британский музыкант, лидер группы Coldplay Крис Мартин. От этого брака у них двое детей – 13-летняя девочка Эппл и 12-летний сын Мозес. Брэд Фелчак тоже был женат - прожил десять лет в браке с телепродюсером Сюзанной Букиник. У бывших супругов есть двое детей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции