Группа Green Grey записала проникновенный кавер на легендарный хит ДДТ "Не стреляй"

Дуэт спел вместе с Сергеем Кузиным.

Известная украинская группа Green Grey вместе с музыкантом, продюсером и радиоведущим Сергеем Кузиным записал кавер на легендарную песню ДДТ "Не стреляй", говорится в "Сніданку з 1+1".

Заметим, что права на исполнение композиции подарил сам лидер ДДТ Юрий Шевчук.

"Естественно, от одной песни казалось бы мало что можно изменить, мы не политики, мы там не влияем на какие-то глобальные процессы. Но не говорить тоже нельзя, поэтому это внутренний посыл и песня Юрия Шевчука – в ней все сказано", - прокомментировал участник Green Grey Дмитрий Муравицкий (MURIK).

Песней украинские музыканты призывают агрессоров закончить войну.

"Просто сидите дома, у вас там столько веселого, вам так много рассказывают как все зашибись, сидите и делайте себе зашибись", - сказал Сергей Кузин.

"Посыл тот, что лучше возвращаться домой, воспитывать своих детей, заниматься своим домом, чем ездить стрелять", - отметил участник Green Gray Андрей Яценко (DIEZEL).

К записи кавера приобщились известные украинские музыканты джаза, блюза, рок-н-ролла – Олег Аджикаев, Игорь Закус, Илья Швед и Александр Муренко. Песня зазвучала иначе, однако смысл не меняется - "Не стреляй"!

Новый альбом группы Green Grey выйдет уже 4 ноября. И именно в этот день в одном из киевских клубов состоится презентация полной аудиоверсии песни.

ВидеоGreen Grey записали кавер на песню рок-группы ДДТ

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: