Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Группа DZIDZIO в обновленном составе записала песню о нетрезвом человеке

Коллектив представил трек "Птахоподібна".

Группа DZIDZIO, которая взяла в свой состав бывшего музыканта Ирины Билык Ореста Галицкого, представила новую композицию "Птахоподібна".

Впервые отрывок трека был представлен в DZIDZIOFILM под названием "Паук (без цензуры)", застольная песня настолько понравилась поклонникам, что они начали требовать выпустить полную версию "Птахоподібної" и Дзидзьо исполнил их желание.

"На каждой вечеринке кто-то всегда напивается и становится "птахоподібним". Вспомните тот момент, когда вы не планировали напиться, а получилось как всегда. Алкоголь взял вас так, как никогда! Может вы и не хотели, потому что вы же культурная, воспитанная личность. Но в тот момент, неважно, какое у тебя образование, из какой ты семьи, ты превращаешься в "птахоподібного" человека. Знайте меру!" - рассказывает про новый сингл Дзидзьо.

На днях группа DZIDZIO уже сняла клип на новую музыкальную композицию, в которой каждый сможет узнать себя во время празднования или забавы.

Напомним, в марте стало известно, что группу DZIDZIO покинул гитарист Олег Турко "Лесик". В комментарии сайта ТСН.ua Дзидзьо объяснил, почему уволил Лесика.

ВидеоГруппа DZIDZIO выпустила новую песню

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции