Группа "Бумбокс" представила трек про голого короля, который Хлывнюк писал полгода

Композиция вошла в одноименный мини-альбом группы.

Коллектив "Бумбокс" представил новую композицию "Голий король".

По словам фронтмена группы Андрея Хлывнюка, этот трек дался ему не слишком легко. В целом музыкант работал над ним полгода.

"Голий Король" – песня, над которой я работал полгода, несмотря на то, что песни из последних двух EP писались легко. Для "Короля" мне сложно было подобрать правильные слова, завершить ее композиционно. У песни, как и у пластинки, простой посыл – все мы короли, и все мы – голые. Не надо искать мессию, никто за нас не решит наши проблемы, преодолеть их можно только вместе. Первые черновики песни появились года два назад, меня натолкнуло на ее создание много стилистически похожих между собой песен начала двадцатого столетия, когда блюз только зарождался", - рассказал о создании "Голого короля" Хлывнюк.

Нова пісня гурту "Бумбокс"_1

Песня является вторым синглом из одноименного мини-альбома, в марте "Бумбокс" выпустили песню и видео "Колишня". В EP вошло шесть песен: "Колишня", "Голий Король", "Болельщик", "Сталеві квіти", "Вечір в Ріо" - песня, записанная вместе с O.Torvald и акустическая версия песни "Люди" в качестве бонус-трека.

Релиз мини-альбома "Голий Король" состоится в августе 2017 года. EP будет доступен на компакт-дисках, кассетах, виниле и в цифровом виде.

Нова пісня гурту "Бумбокс"_2

Седьмого сентября концертом в Черновцах Бумбокс открывают тур "Голий Король", первая часть которого охватит двадцать один город в Украине, три города в Польше и восемь городов в США и Канаде.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация