Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Группа "БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ" представила нежный и чувственный клип

Коллектив снял видео на трек "Хочеш".

Украинские рок-романтики "БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ" порадовали поклонников новым клипом на песню "Хочеш".

Трек стал первым синглом из будущего альбома коллектива, релиз которого запланирован на весну этого года. "Хочеш" называют самой нежной песней группы. И клип на этот трек вышел именно таким – нежным, изящным и чувственным.

На экране разворачивается трогательная история любви, где реальность переплетается с воображаемым миром, воспоминаниями и мечтами.

Режиссером клипа стал Александр Лазарев. Кроме актеров, которые играют главных героев (Анастасия Аверина, Антон Зимин), в клипе также снялись: Роман Поляков, маленький мальчик Мирослав Жмурко и пес Фигаро, которого сразу полюбили все на съемочной площадке.

Знімання клівпу "БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ"_4

"Нашей задачей было создать макет ситуации, которая замкнута сама на себе. Есть момент, и в нем что-то происходит. В нашем случае это короткий промежуток между двумя съемными дублями, в котором главным героям приходится многое переосмыслить. Наше видео - о любви, а интерпретировать взаимоотношения героев можно по разному, но хотелось бы оставить немного пространства зрителю для его собственного восприятия того, что происходит", - прокомментировал видео режиссер Александр Лазарев.

Знімання клівпу "БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ"_1

Первыми клип "Хочеш" традиционно увидели фанаты группы в соцсетях 8 февраля. Телевизионная премьера клипа состоится на ведущих музыкальных каналах страны, а уже в ближайшее время он появится и на других телеканалах по всей Украине.

Знімання клівпу "БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ"_6

Почти сразу после презентации клипа "БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ" продолжат тур с презентацией сингла "Хочеш" и песнями из трех альбомов. Во второй части запланировано 15 концертов. В некоторые города музыканты приедут впервые, а в некоторые приедут во второй раз за тур, с концертами на бис. Начнется тур в Умани - в День влюбленных, 14 февраля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции