Группа "Антитіла" собрала свой первый стадион

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Музыканты представили концертное шоу Hello, собрав фанатов на стадионе "Арена Львов".

Популярная украинская группа "Антитела", которая удивила выбором звездного гостя своего тура, в субботу, 25 мая, представила первое концертное шоу тура Hello, собрав на стадионе "Арена Львов" около двадцати тысяч поклонников.

Антитіла_1
пресс-служба группы "Антитіла"

Подготовка к стадионному туру длилась почти два года, ведь после финального концерта предыдущего тура "Солнце" музыканты сразу начали планировать, а впоследствии и активно воплощать в жизнь идею стадионного тура. Теперь можно уверенно сказать, что им удалось удивить своих фанов.

Концертное шоу Hello, режиссерами которого выступили "Антитіла" и Анна Обоянская - это новый формат концертов группы, который уже поразил львовян масштабами сценической конструкции, размерами экранов, количеством светового оборудования. Неизменными остались песни, качественный живой звук, энергетика музыкантов, а также откровенные слова фронтмена Тараса Тополи со сцены.

Антитіла_2
пресс-служба группы "Антитіла"

Фанаты группы получили качественное live-show с визуальными и графическими эффектами, которые полностью погружали в атмосферу песен, кроме того музыканты провели визуальный тур 10-летней историей группы. Благодаря техническому партнеру тура, PR Music, "Антитела" первые в Украине презентовали на концерте самое современное звуковое и световое оборудование, которое занимает лидирующие позиции в мире в своем сегменте.

Антитіла_3
пресс-служба группы "Антитіла"

Концертную программу вечера открыли специальные музыкальные гости - известная рок-группа из Польши CHEMIA и талантливый украинский артист MELOVIN.

Антитіла_7
пресс-служба группы "Антитіла"
CHEMIA
Антитіла_6
пресс-служба группы "Антитіла"
MELOVIN.

На сцене музыканты радовали поклонников своими песнями около двух с половиной часов, которые презентовали новый альбом Hello. Кроме уже известных хитов TDME, "Верила", "Лови момент", LEGO, группа исполнил и другие песни с новой пластинки, а также сыграл хиты с предыдущих альбомов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Вадим (@_varakuta)

"Историческое для нас событие. Это табуны мурашек по телу от стадионного хора, когда вместе с тобой, и часто вместо тебя , люди поют песни. Это невероятное осознание того, что для этих десятков тысяч людей наша музыка имеет значение и занимает важное место в жизни. Я видел очень много семей с малышами на трибунах, я видел детей и подростков, которые пели слова всех песен. А еще половину концерта и фан-зона, и трибуны неистово танцевали и прыгали. Иногда я даже переживал за безопасность", - отметил фронтмен группы Тарас Тополя.

Антитіла_4
пресс-служба группы "Антитіла"

Также музыкант рассказал, что концерт был под угрозой срыва из-за матча сборной Украины.

"Нюанс еще и в том, что сам концерт на "Арена Львов" был под угрозой срыва, мы об этом не говорили, но кое-кто считал, что спорт и футбольный матч на новом газоне стадиона важнее музыки. Но, к счастью, все удалось уладить, и мы смогли отстоять концерт, хотя и пошли на ограничения по половине стадиона, минимизировав угрозы для газона и предстоящего матча сборной Украины. В результате все произошло, и мы еще раз убедились, что для тысяч людей "Антитела" - больше чем музыка", - поделился впечатлениями Тополь.

Антитіла
instagram.com/antytila_official

Заметим, стадионный тур в поддержку альбома Hello состоится в пяти городах Украины. Почувствовать атмосферу концертного шоу совсем скоро смогут зрители других городов: 7 июня в Харькове 15 июня в Полтаве, на День Независимости в Одессе и 17 ноября в Киеве.

Напомним, солист группы "Антитіла" Тарас Тополя стал молодежным послом ООН.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции