Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Группа "Антитела" выпустила песню в сотрудничестве с известной британской группой Clean Bandit

Коллектив представил видеоработу Symphony.

Украинская группа "Антитела", которая собрала свой первый стадион, представила видеоработу Symphony (TBRG Open x Clean Bandit - Official Cover).

Клип и песня созданы в сотрудничестве с обладателем Грэмми, группой Clean Bandit. К "Антителам" обратились представители британской группы и предложили присоединиться к международному проекту, в рамках которого необходимо было создать собственную, украинскую версию известной песни. "Антитела" согласились, и две группы объединились для музыкального эксперимента в Украине.

Стоит отметить, что первыми видеоработу и песню Symphony (TBRG Open x Clean Bandit - Official Cover) уже услышали вживую поклонники группы "Антитела" 25 мая во время масштабного концерта на "Арене Львов", который начал стадионный тур Hello по городам Украины.

Группа "Антитела" своей аранжировкой привнесла краски национального колорита, добавив украинские музыкальные инструменты, украинскую лирику в песню Clean Bandit.

Эксперименты в совместной работе групп не ограничились музыкальной частью, но и проявились в видеоработе. По замыслу режиссера Юджина "Антитіла" сняли работу о том, как проходят съемки клипов.

"У нас была не простая задача, снять клип на песню "Symphony", оригинал которой - это мировой хит и на YouTube имеет 800 млн просмотров. Было около пяти идей, из которых мы остановились на самых смелых. Такой стиль съемки несвойственный нашему шоу-бизнесу, у нас принято, чтобы все было в рамках "формата", клипы в том числе. Но я всегда хотел показать зрителям, как выглядит процесс съемки глазами режиссера, и какой огромный труд целой команды людей стоит за созданием финального ролика. Уверен, у многих изменится восприятие после просмотра клипа", - поделился режиссер работы Юджин.

Съемки проходили в Киеве.

Песню группы "Антитіла" Symphony (TBRG Open x Clean Bandit - Official Cover) уже совсем скоро можно будет услышать вживую во время тура Hello в четырех городах Украины: 7 июня в Харькове на стадионе "Металлист", 15 июня песня прозвучит на полтавском стадионе "Ворскла", в День Независимости одесситы услышат на стадионе "Спартак", а жители и гости столицы оценят песню вживую 17 ноября во Дворце спорта.

Напомним, солист группы "Антитела" Тарас Тополя откровенно рассказал, ревнует ли его жена к девушкам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции