Горячая встреча в Одессе: LOBODA вывезли на катере после протеста с дымовыми шашками

Тем, кто купил билеты на сорванный концерт, вернут деньги.

После акции протеста противников выступления LOBODA в Одессе пострадавших и задержанных нет. Об этом говорится в сюжете ТСН. Ранок.

Тем, кто купил билеты на сорванный концерт, вернут деньги. Сама же певица спокойно покинуть ночной клуб не смогла - ее вывезли морем на катере.

ВидеоВ Одессе концерт Светланы Лободы не состоялся из-за сообщения о заминировании

Активисты с дымовыми шашками, петардами и слезоточивым газом встретили Светлану Лободу в Одессе, где она собиралась выступить в одном из ночных клубов. Кроме того, было сообщено о заминировании заведения, что и стало причиной отмены концерта.

Напомним, ранее LOBODA приняла участие в съемках российской программы "Пусть говорят" с телеведущим Андреем Малаховым, во время которой пожаловалась на действия съемочной группы "1+1", которая готовила о ней сюжет. Тогда охранники певицы забрали камеру и удалили отснятый материал, что в Украине квалифицируется как воспрепятствование журналистской деятельности и влечет за собой уголовную ответственность. Кроме того, в студии программы присутствовала продюсер артистки, которая заявила, что Светлана Лобода в Украине подвергается постоянной угрозе со стороны "радикалов". На эфир попала и мать певицы - депутат Ирпенского городского совета от партии "Новые лица" Наталья Лобода. После своего поступка она написала заявление о сложении депутатских полномочий.

Фотогалерея В Одессе с петардами и дымовыми шашками требовали отменить концерт Лободы (16 фото)

Оставьте свой комментарий