Горячая A.R.M.I.A стала дуэтом и выпустила зажигательную песню на украинском

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девушки заверили, что группа будет жить до тех пор, пока между ними живет любовь.

Группа A.R.M.I.A стала дуэтом и выпустила новый украиноязычный сингл. 

Песня "ПАРА МИ" была написана Айной Вильберг, и полюбилась девушкам с первых нот. 

Група A.R.M.I.A_5
A.R.M.I.A

"Благодаря нашей внутренней силе, самоотдаче и вере друг в друга мы вышли на новой этап, и наша многолетняя дружба превратилась в большее. Нам нравится творить в команде. Мы полны идей и всегда чувствуем поддержку друг друга, поэтому на данном пути мы идем дальше вдвоем", - поделились участницы дуэта Ira и Sveta.

Ранее состав группы неоднократно изменялся, в частности в коллективе было четыре девушки. Несмотря на изменения, нынешние участницы группы остаются преданны друг другу и своему делу.

"A.R.M.I.A - это наша семья, наша жизнь, большая красивая история, в которой уживаются музыка, преданность, любовь, женственность, энергия и танец", - отметили девушки.

Група A.R.M.I.A_7
A.R.M.I.A

"Мы любим экспериментировать и рисковать и, конечно, не представляем жизнь без музыки. Но, самое важное, мы любим друг друга и получаем огромное удовольствие от совместного творчества. Можно смело сказать, что группа A.R.M.I.A будет жить и дышать до тех пор, пока между нами живет любовь", - уверены участницы дуэта A.R.M.I.A.

Напомним, что недавно очаровательная актриса "Школы" снялась в клипе группы CLOUDLESS на саундтрек к сериалу. Ребята довольно долго держали интригу - кого именно из актрис "Школы" выбрали для съемок, но теперь тайна раскрыта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции