Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Горе-отец" Том Круз больше четырех лет не видел дочь - СМИ

Актер отказался видеться с Сури, потому что она придерживается другой веры.

Известный голливудский актер Том Круз, которого в прошлом году обвинили в гибели пилотов на съемочной площадке, не виделся с родной дочерью уже больше четырех лет.

55-летняя звезда "Миссии невыполнимой" не только расстался с женой из-за того, что она отказалась ходить с ним в церковь саентологии, но и отказался видеться с дочерью, потому что Сури придерживается другой веры.

Инсайдер, приближенный к бывшей жене актера Кэти Холмс, заявил, что девочка привыкла к "жизни без отца", сообщает Life & Style Magazine.

"Если бы он захотел, он бы запросто встретился с дочерью. Дорога к Сури отнимет всего 30 минут его времени. Это только добавило бы несколько часов к его напряженному графику", - отметил он.

Экс-супруга актера очень возмутилась, когда ее бывший муж перестал интересоваться дочерью. Она запретила окружению даже произносить его имя вслух.

Кеті Холмс та Том Круз
East News

"Она твердо решила, что никогда больше не будет говорить о нем - как в доме, так и в обществе. Кэти надеется, что дочка научилась жить без него. Лучше, чтобы они вообще не виделись, иначе Сури будет больно", - добавил инсайдер.

Интересно что вчера дочери Тома Круза исполнилось 12 лет. В свой день рождения девочка принимала подарки и поздравления от родных и друзей, а ее мама по случаю праздника не сдержала эмоций и поделилась радостью с фолловерами в Instagram.

А вот отец девочки в начале года зарегистрировал личную страницу в Instagram, но не стал поздравлять дочь с днем рождения в соцсети.

Напомним, в прошлом году в СМИ ходили слухи, что Том Круз увлекся актрисой Ванессой Кирби, которая вдвое младше него.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции