Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гордость нации: Горбунов, Кароль и Сумская поздравили Александра Усика с победой

Украинский боксер стал абсолютным чемпионом мира.

За победой украинца Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в финале Всемирной боксерской суперсерии следили и звездные поклонники бокса.

Так, Усика, который стал абсолютным чемпионом мира, с триумфом первыми поздравили Юрий Горбунов, Ольга Сумская и Тина Кароль.

Ольга Сумская

"Александр Усик чемпион мира! Спасибо, Саша, за победу!"

Юрий Горбунов

"Браво Александр! Гордость нации!"

 

Браво Александр!!гордость нации!!!

Публикация вот Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

Тина Кароль

"Герой! Гордость! Поздравляю"

Правда, в противовес радостным сообщением появились и те, кто возмущался самому факту пребывания украинского боксера в Москве, обвиняли спортсмена в зароботках на территории России.

Лидер группы Ріаnобой Дмитрий Шуров очень четко описал свое недовольство тем, что он увидел. На своей странице в Facebook музыкант оставил пост, в котором высказал мнение относительно недовольных присутствием Усика на территории страны-агрессора.

"Меня бомбит. Назовите мне еще одну нацию, которая, получив абсолютного чемпиона от имени своей страны, будет еще чего-то от него требовать, вместо того, чтобы все для него сделать, что он захочет, назвать его именем улицы и школы?".

Меня бомбит. Я увидел в ленте людей, недовольных чем-то в связи с схваткой Саши Усика - трансляциями, эго словам,...

Опубликовано Dmitry Shurov Воскресенье, 22 июля 2018 г.

Сегодня утром Дмитрий Шуров прокомментировал свой пост в "Сніданку з 1+1".

"О том, что украинцы думают об Усике, никому не интересно. В этом конфликте, в котором мы сейчас, Украины как таковой нет, просто люди в мире не знают и поэтому каждый шанс для нас как-то заявить о себе, показать людям в мире, что мы движемся в цивилизованную сторону, что у нас есть спорт, культура, музыка, для нас очень важно. Меня очень раздражают ситуации, в которых Украина не пользуется этими возможностями", - заявил Шуров.

ВидеоДмитрий Шуров объяснил, почему решил присоединиться к дискуссии вокруг поединка Усика в России

Уже на утро после победы Александра Усика соцсети просто взрываются от эмоциональных комментариев. В противоположность радостным сообщениям, появились и те, кто возмущался самому факту пребывания украинского боксера в Москве и обвинял спортсмена в "заработках на территории России", двойных стандартах и отсутствии традиционного приветственного лозунга "Слава Украине" после победы над соперником. К обсуждению в соцсетях присоединился и известный музыкант - Дмитрий Шуров. Всего за несколько часов его пост в Фейсбуке собрал сотни лайков и десятки распространений. Почему артист решил поддержать спортсмена, он рассказал в прямом включении "Сніданка".

Дмитрий Шуров объяснил, почему решил присоединиться к дискуссии вокруг поединка Усика в России

Напомним, в ночь на 22 июля в Москве состоялся финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым. Усик победил в 12-раундовом бою по очкам и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.

Украинец стал четвертым боксером в мировой истории, кому это удавалось. До него это делали Бернард Хопкинс, Теренс Кроуфорд и Джермейн Тейлор. Украинец остается непобедимым, он не потерпел ни одного поражения в профессиональном боксе, тогда как для Мурата это первый проигранный бой в карьере.

Выбор редакции