Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Горд быть геем": экс-солист группы Blue рассекретил своего бойфренда

Дункан Джеймс разместил милое изображение с любимым в фотоблоге.

Экс-участник британского бойз-бэнда Blue Дункан Джеймс рассекретил своего бойфренда.

Артист, который еще в 2009 году признался в своей бисексуальности, сейчас заявил, что гордится тем, что он – гей. Об этом он сообщил на странице в Instagram. 41-летний Джеймс разместил милую фотографию, где позирует со своим возлюбленным, бразильцем Родриго Рейсом.

На фотографии партнеры трогательно касаются друг друга носами. "Настолько прекрасный человек внутри и снаружи. Спасибо, Родриго, что заставил меня улыбаться", - прокомментировал Дункан фото.

Дункан Джеймс
instagram.com/mrduncanjames
Дункан Джеймс с бойфрендом

После такой откровенности Джеймса поддержало много его коллег и поклонников. Он не удержался, чтобы не поблагодарить их за неравнодушие в Twitter

"Я вчера запостил эту фотографию в своем Инста и даже не мог представить такого количества отзывов и любви от людей. Я не идентифицировал себя как гея в течение многих лет из-за моих личных проблем с каминг-аутом. Но наконец я счастлив быть собой и этот парень рядом со мной заставляет меня гордиться тем, что я гей", - признался певец.

Дункан Джеймс
instagram.com/mrduncanjames
Дункан Джеймс

Заметим, что у Дункана Джеймса от его бывшей подруги Клэр Грейнджер есть дочь по имени Тиан Фин. Грейнджер забеременела после короткого возрождения их отношений и родила дочь в начале 2005 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции