Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Горбунов в прямом эфире "Сніданку" спел "Ленинград" и "Океан Эльзы"

Ведущий пришел в гости к Неле Шовкопляс и Егору Гордееву.

Сегодня утром в студии "Сніданку з  1+1" побывал ведущий "Голосу країни", звезда канала "1+1" Юрий Горбунов.

Ведущий рассказал, как ему работалось над озвучиванием нового украинского мультика "Похищенная принцесса: Руслан и Людмила", где ему досталась роль кота.

"Мужчина в жизни кот. Он умеет и лизнуть, и царапнуть, и приголубиться, и убежать, и погулять сам по себе. Поэтому перевоплощаться в кота, как по мне, это не проблема. Тем более в украинском мультфильме. Знаете, какой главный месседж этого мультика? Не похищайте наших принцесс, не забирайте наши истории. Потому что события, которые когда-то описывал Пушкин, это события, которые были на Киевской Руси", - сказал Горбунов.

Кроме того, недавно Юрий сыграл одну из главных ролей в сериале "Сувенир из Одессы", премьера которого состоится 19 марта в 21:00. По словам Горбунова, над ролью криминального авторитета ему работалось непросто.

"Здесь сложновато было, кроме того, что мой персонаж криминальный авторитет, там надо было и жаргон, и их манеру подачи речи. Мы снимали в одесских дворах, в таких дворах, где декораторы ничего не меняли. Речь идет о 70-х годах XX века. Мы снимали в таких дворах, где люди так же одеты, такое впечатление, что они за пределы своего двора не выходили, они не знают, что на улице XI век", - прокомментировал ведущий.

В конце эфира ведущий "Сніданку з 1+1" Егор Гордеев попросил Горбунова что-то спеть. Юрий спел отрывок из песни "Океана Эльзы" и группы "Ленинград".

ВидеоУкраина догоняет Голливуд: Юрий Горбунов о рассказал о "Похищенной принцессе" и "Сувенире из Одессы"

Все мужчины немного коты - уверен Юрий Горбунов, который недавно озвучил хвостатого и усатого в отечественном мультфильме "Похищенная принцесса Руслан и Людмила". А еще он утверждает: этот мультик может посоревноваться с голливудскими. Об этом и других проектах артист расскажет в студии "Сніданка" - смотрите.

Украина догоняет Голливуд: Юрий Горбунов о рассказал о "Похищенной принцессе" и "Сувенире из Одессы"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции