Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Горбунов о том, как уговаривал Винника сыграть в "Скаженому Весіллі": Он переживал за своих волчиц

Продюсер признался, кого из звезд было труднее всего уговорить сыграть в комедии.

Продюсер комедии "Скажене Весілля" Юрий Горбунов, который показал с Осадчей семейную идиллию, рассказал подробности съемок ленты, говорится в "Светской жизни".

Как признался Горбунов, из звезд труднее всего было уговорить сыграть в ленте Олега Винника. Продюсер признался, что певец переживал, как его воспримут в таком амплуа поклонницы.

"Самое трудное, наверное, было с Винником. Потому что он все переживал, как воспримут его волчицы, его поклонницы. Я уверен, что все волчицы уже приобрели билеты в кинотеатры и Олег понял, что это круто", - сказал Горбунов.

Кстати, в "Скаженому Весіллі" Юрию досталась роль провинциального тамады. В комедии Горбунов появится с длинными волосами и усами.

ВидеоЮрий Горбунов рассказал, как уговорил Винника сняться в "Скаженому весіллі"

Юрий Горбунов стал продюсером фильма «Скажене весілля». Ведущий признался, что трудней всего к съемкам было привлечь Олега Винника. А сам Горбунов сниматься в кино не хотел, однако его уговорили на роль.

Юрий Горбунов рассказал, как уговорил Винника сняться в "Скаженому весіллі"

"Я прошел кастинг, понравился себе, подумал, вообще нормальная история. Я, честно говоря, не очень сильно хотел сниматься в своем кино. Но когда настояли, сказали, эта роль как раз твоя, она для тебя. Давай, не выпендривайся и играй", - поделился Горбунов.

Напомним, на днях "невеста" Екатерина Осадчая в белом платье с Горбуновым побывали на премьере "Скаженого Весілля" в кинотеатре "Киевская Русь".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции