Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Горбунов молчит, а Квинте помогает в сексе: звезды рассказали о занятиях йогой

Индийская практика становится все популярнее среди украинских звезд шоу-бизнеса.

Украинские звезды шоу-бизнеса Руслан Квинта с любимой Наной и Юрий Горбунов, который на днях показал семейную идиллию с Екатериной Осадчей, рассказали как давно и зачем обратились к занятиям йогой, говорится в "Светской жизни".

Как оказалось, заслуженный артист и молодой папа Юрий Горбунов начал заниматься йогой в 45 лет.

"Ты не можешь розогнуться, то начинают какие-то суставы болеть. Когда я занимаюсь в спортзале, беру железо, у меня начинают расти мышцы, потом рубашку не могу расцепить и я понял, что это не мое. И мне порекомендовали йогу", - пояснил Горбунов, почему начал заниматься восточной практикой.

Горбунов, Квінта, йога_1
Светская жизнь

Юрий, который обычно выступает в разговорном жанре, благодаря йоге получает удовольствие от того, что молчит.

"Я же на работе болтаю, а дома могу молчать. Так же и здесь, я получаю удовольствие от того, что я молчу. Иногда за работой, какие-то там шутки, анекдоты, а так помолчать - это полезно", - отметил ведущий.

Благодаря сочетанию двух техник цигун и джиуджтцу изнурительное расписание съемок теперь дается молодому папе Горбунову значительно легче.

Интересно, также, что именно благодаря йоге музыкальный продюсер и композитор Руслан Квинта познакомился со своей нынешней избранницей, соблазнительной экс-участницей группы Nikita Наной.

"Первое наше знакомство произошло так, что мне его представили, как человека, который занимается йогой. Он начал как-то рассказывать, очень спокойно. Мы как раз обедали, я ем себе, а он мне рассказывает, что после шести он пьет только воду, просыпается ест какие-то финики и курагу, как птичка", - вспомнила первое знакомство с композитором танцовщица.

Горбунов, Квінта, йога_2
Светская жизнь

Однако путь к йоге, по словам Руслана был у него не простым.

"Я заметил, что я без виски не засыпал. Я понял, что так не должно быть. Мне поступил какой-то сигнал. Йога", - отметил Квинта.

ВидеоЮрий Горбунов в позе верблюда, и вакуум от модели, которая болела анорексией

Индийская практика – йога – становится все более популярной среди украинского шоубизнеса. Что побуждает звезд заниматься йогой – смотрите в нашем сюжете.

Юрий Горбунов в позе верблюда, и вакуум от модели, которая болела анорексией

Стоит также отметить, что влюбленные, которые активно занимаются йогой заявили, что гибкость, которую приобрели благодаря практике помогает им разнообразить секс.

"Мужчинам всегда очень интересно попробовать, а в шпагате ты этим занимаешься, какие-то такие интересные позы, в которых в принципе не очень и удобно это делать. Но гибкость всегда добавляет плюсов в любом деле. Поэтому йога тоже в этом [сексе] помогает", - заявила Нана.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции