"Голос країни-8": на "слепые прослушивания" пришла безумно влюблена в Зианджу девушка

Дарья Шевченко мечтает попасть в команду Потапа, чтобы еще раз встретиться с экс-Борисом Апрелем.

В это воскресенье, 4 марта, в 21:00 зрители телеканала "1+1" увидят предпоследний выпуск "слепых прослушиваний" проекта "Голос страны-8", звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, которая ожидает первенца, Потап, Тина Кароль, ведущими - Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

В шестой программе на главную вокальную сцену страны выйдет 21-летняя Дарья Шевченко из Днепра. Интересно, что девушка пришла на "слепые прослушивания" для того, чтобы встретить свою давнюю любовь Зианджу:

"Десять лет назад я влюбилась в Бориса Апреля. Да, я знаю об изменениях, которые произошли в жизни Зианджи, но мои чувства не угасли до сих пор. Я мечтаю попасть в команду Потапа, и еще раз увидеться с ней. Надеюсь, что она меня помнит, и в воскресенье буду петь для нее", - сказала Дарья.

"Голос країни-8"_1
пресс-служба канала "1+1"
Дарья Шевченко

Тем временем, участницей "слепых прослушиваний" станет украинская певица и участница "Танців з зірками" Камалия. Развернуть красные кресла звездных тренеров артистка попытается с помощью украинской народной песни "Ой, ходить сон" в академическом исполнении. Интересно, что именно эта колыбельная существенно повлияла на судьбу Камалии:

"Я исполню знаковую для меня композицию. В детстве мне ее пела мама, а на своего мужа Захура я произвела впечатление именно этой колыбельной. Он подошел ко мне, опустился на одно колено, поцеловал руку и сказал: "С этого момента я ваш фан. Я влюбился в ваш голос. Для меня Сары Брайтман больше не существует". Надеюсь, что именно эта особенная песня поможет мне покорить сердца зрителей и тренеров", - поделилась певица.

"Голос країни-8"_4
пресс-служба канала "1+1"
Камалия

Еще одной участницей "Голосу країни -8" станет 27-летняя дочь известного певца и композитора Вячеслава Хурсенко Мария, которая пришла на проект для того, чтобы продолжить путь своего отца и подарить новую жизнь его песням. На главной сцене страны Мария чувственно исполнит песню отца "На острові чекання".

"Голос країни-8"_3
пресс-служба канала "1+1"
Зіанджа и Мария Хурсенко

Попадет ли Мария Хурсенко в команду к одному из звездных тренеров, узнают ли Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль голос Камалии, а также сможет ли Дарья Шевченко развернуть кресло Потапа смотрите уже в это воскресенье на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий