Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Голос. Діти-5": возвращение на шоу Вари Кошевой и неожиданный подарок участнице от Позитива

Как прошел третий выпуск вокального проекта.

В это воскресенье, 9 июня, вышел третий эпизод шоу "Голос. Діти-5".

В новом выпуске "слепых прослушиваний" на главную сцену страны вышли вокалисты, которым, несмотря на свой юный возраст, приходится бороться за свою мечту.

Так, на "Голос. Діти-5" пришла 14-летняя Карина Столаба из Ивана-Франковска. Юная певица на проекте уже в третий раз, и этот год был ее последним шансом принять участие в шоу, ведь по правилам проекта, участники должны быть не старше 14 лет.

Карина мечтает о большой музыкальной карьере, но родители девочки против и хотят, чтобы она получила "серьезную профессию". Отец Карины сказал, что если дочь сможет развернуть все три кресла звездных тренеров, то она их убедит на вокальную карьеру. Юная артистка выбрала для "слепых прослушиваний" сложную песню группы Aerosmith "Cryin" и к Карине повернулись все звездные наставники.

Позитив уговаривал Карину пойти в их с Надей команду. Поэтому девочка выбрала команду "Время и Стекло".

На вокальный проект вернулась Варя Кошевая, дочь актера студии "Квартал-95". Для девочки это вторая попытка дойти до финала. Юная вокалистка уже принимала участие в третьем сезоне проекта и попала в команду Потапа, но выбыла на этапе "Бои". Поддержать Варю на сцене пришла вся семья.

Девочка выбрала для слепых прослушиваний сложную песню Кристины Агилеры "Fall in Line".

"Я не ожидала, что ко мне все три тренера повернутся", - рассказывала девочка после выступления.

Варя выбрала команду Джамалы.

На шоу "Голос. Діти-5" также пришла 11-летняя Елена Усенко из Белой Церкви, которая очень любит группу "Время и Стекло", поэтому для слепых прослушиваний выбрала песню "На стиле" и нарисовала портрет Нади Дорофеевой и Позитива.

Девочка не смогла развернуть тренерские кресла. Однако Позитив сделал неожиданный подарок Елене и пригласил ее выступить на концерте группы "Время и Стекло".

12-летний Никита Ачкасов из Киева тоже мечтает о большой сцене. Для "слепых прослушиваний" мальчик выбрал лирическую композицию "Can you feel the love tonight" и развернул все кресла тренеров. Никита выбрал команду Джамалы.

Еще больше интересных выступлений и ярких вокалистов можно увидеть в новом сезоне "Голос. Діти-5" каждое воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1".

Напомним, недавно Джамала, Дорофеева, Дзидзио и Позитив умилили своими детскими фото.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции