"Голос.Діти-4": Наталья Могилевская призналась, что считает Monatik своим кумиром

В это воскресенье на телеканале "1+1" состоялся новый этап четвертого сезона "Голосу. Діти" - "вокальные бои".

В рамках выпуска тренеры проекта Наталья Могилевская, группа "Время и Стекло" и Monatik выбрали участников, которые прошли в "нокауты" и уже в следующее воскресенье будут бороться за право выступать в прямом эфире.

Воскресным вечером вокалисты "Голосу.Діти-4" объединились в "трио", которые сформировали их звездные наставники. С "вокального боя" победителем вышел только один участник, и, таким образом, после эфира в команде каждого тренера осталось по четыре талантливых артиста.

Первыми на сцену вышли София Лозина, Игорь Левицкий и Мария-Даниэла Трахтенберг из команды Нади Дорофеевой и Позитива. Своим взрослым исполнением песни "Believer" американской инди-рок группы "Imagine Dragons" дети довели Надю до слез, а Наталья Могилевская призналась, что не уверена, смогла бы ли сама так хорошо выполнить эту сложнейшую композицию. Победительницей "боя" стала София Лозина.

Тем временем, Monatik вместе с Лизой Калининой, Александрой Мазур и Нино Басилаей подготовили кавер на песню "505" группы "Время и Стекло". После выступления вокалистов Наталья Могилевская назвала детей фаворитами "вокальных боев", а "Время и Стекло" признались, что считают интерпретацию "монатиков" лучше своей:

"По нашу песню сделано миллионы каверов, но этот просто невероятный. Просмотры "505" на YouTube еще не побил ни один украинский исполнитель. И я хочу, чтобы просмотры вашего выступления превзошли оригинал. Для нас честь, что наша композиция прозвучала сегодня на этой сцене", - сказала Надя. А Monatik пригласил Нино Басилаю в следующий этап проекта.

Также Monatik создал кавер на песню своей коллеги Натальи Могилевской "Відправила message". Песню исполнили Владислава Смаляна, Полина Павлющенко и Вероника Коваленко, победительница "вокального боя". Интересно, что Наталья не сразу узнала свою композицию, но после призналась, что влюблена в творчество Monatik и считает его своим кумиром.

В свою очередь, подопечные Натальи Могилевской Екатерина Манузина, которая прошла в "нокауты", Валерия Фурман и Екатерина Коломийцева своим исполнением лирической песни Alan Walker "Faded" довели своего тренера до слез. Дело в том, что Наталья долго не могла выбрать победителя "вокального боя":

"Девочки, вы так красиво пели - я плакала. Я пришла в профессию именно ради таких минут. В детстве я смотрела на звезд и думала: "Господи, какое это счастье творить и жить музыкой на сцене". Только что вы заставили меня стать маленькой девочкой, которая увлекалась вами, большими артистами. Спасибо", - сказала Наталья Могилевская.

Интересно, что за время съемок "боев" "Голосу.Діти-4" между Марией Полищук и Ярославом Андрусяком из команды Натальи Могилевской зародилась любовь. Во время эфира мальчик даже признался в любви Марии.

Итак, в "нокауты" попали София Лозина, Александр Миненок, Яна Горная, Александр Гук из команды "Время и Стекло", Эрнест Гогия, Мария Ермакова, Лиза Яковенко, Екатерина Манузина из команды Натальи Могилевской, а также Вероника Коваленко, Данелия Тулешова, дуэт "Налиснички" и Нино Басилая из команды Monatik.

Напомним, что в "нокаутах" участники "Голосу. Діти-4" будут бороться за места в прямом эфире, в который попадут только по два участника из каждой команды.

Смотрите четвертый сезон "Голосу. Діти" каждое воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1".

https://www.facebook.com/goloskrainy/

https://www.instagram.com/goloskrainy_official/?hl=ru

https://1plus1.ua/golosdity

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация