"Голос. Діти-4": MONATIK вместе с Позитивом создадут собственную группу

Между солистами группы "Время и Стекло" развернется настоящая битва за красную кнопку.

В это воскресенье, 12 ноября, в 21:00 на телеканале "1+1" состоится второй эфир четвертого сезона самого масштабного детского вокального проекта "Голос. Діти".

Уже через несколько дней на сцену "Голосу.Діти-4" выйдет маленькая фанатка легендарной джазовой певицы Эллы Фицджеральд 10-летняя Мария Ермакова из Минска, которая мечтает стать настоящей "мамой джаза" и исполнит на сцене культовую песню "Summertime". Компанию девочке в воскресный вечер составит юная вокалистка с самым низким голосом в истории проекта14-летняя Елизавета Яковенко из Луцка.

"Голос. Діти-4"_3
пресс-служба канала "1+1"
Мария Ермакова

Также одними из участников "слепых прослушиваний" станут настоящий 9-летний блогер Евгений Первухин из Краматорска и дочь известного белорусского хоккеиста Алексея Калюжного 12-летняя Анна из Минска, которая пришла на "Голос.Діти-4", чтобы стать примером для других детей, как для нее стал ее отец.

"Голос. Діти-4"_2
пресс-служба канала "1+1"
Евгений Первухин

В рамках второго выпуска между солистами группы "Время и Стекло" развернется настоящая битва за красную кнопку. Так, Надя Дорофеева решится сделать выбор без разрешения Позитива, и солисты даже рассядутся на разные тренерские кресла:

"Я нажала на кнопку, не спросив мнения Позитива. Пока мы разворачивались, он меня чуть не разорвал", - призналась Надя в прямом эфире "Сніданку з 1+1".

"Голос. Діти-4"_4
пресс-служба канала "1+1"

Интересно, что MONATIK поддержит Позитива, разделив с ним двойное кресло. Более того, певцы создадут свою собственную группу "The brothers from another mothers". А для того, чтобы собрать команду детей с магическим голосом, MONATIK во втором выпуске даже превратится в Гарри Поттера. Воссоздать образ ему поможет Наталья Могилевская, которая вначале программе подарит певцу волшебную палочку и очки. 

"Голос. Діти-4"_5
пресс-служба канала "1+1"
Наталья Могилевская

Напомним, что в четвертом сезоне в команде каждого тренера есть всего 12 мест. Так, после премьерного выпуска в команду группы "Время и Стекло" попали Александр Гук, София Лозина, а также Мария-Даниэла Трахтенберг. Первыми участниками команды MONATIK стали Вероника Коваленко, дуэт "Налиснички" и Данэлия Тулешова. А Наталья Могилевская стала звездным тренером Даники Салюк, Валерии Фурман и Эрнеста Гогия.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация