Голливудского актера Стивена Сигала обвинили в изнасиловании

Полиция расследует еще один инцидент, связанный со знаменитостью.

Женщины продолжают обвинять голливудского актера Стивена Сигала в сексуальных домогательствах.

На этот раз на звезду пожаловалась Реджина Саймонс. Женщина заявила, что Сигал не только домогался ее, а изнасиловал.

По словам Реджины, инцидент произошел в 1993 году, когда она работала в массовке на съемках фильма "В смертельной опасности", пишет издание The Wrap.

Стивен Сигал пригласил Саймонс на вечеринку в свой дом в Беверли-Хиллс. Однако, когда Саймонс туда приехала, никого, кроме актера, в доме не было. После этого, продолжает Реджина, Сигал запер дверь и изнасиловал ее. На момент преступления Саймонс было 18 лет, и она не была "сексуально активной".

Кроме Саймонс, в домогательствах Сигала обвинила бывшая голландская модель Фавиола Дэдис. Она подала заявление на актера в департамент полиции Лос-Анджелеса. Она утверждает, что Сигал грубо к ней приставал в 2002 году на пробах в фильм о Чингисхане, который в итоге так и не был снят.

Стивен Сигал эти обвинения пока никак не прокомментировал.

Напомним, что в конце октября 2017-го журналистки и актрисы обвинили Стивена Сигала в домогательствах. Тогда на заявления женщин актер отреагировал нецензурной бранью. Позже еще одна женщина рассказала, как актер к ней цеплялся. Звезда сериала "Хорошая жена" Джулианна Маргулис вспомнила, как в 1989-м году Сигал через кастинг-директора пригласил ее в свой номер поздно вечером. Через неделю о сексуальных домогательствах Стивена Сигала заявили звезда Playboy и еще одна актриса.

Оставьте свой комментарий