Голливудский продюсер Вайнштейн обвинил родного брата в организации секс-скандала против него

Экс-совладелец The Weinstein Company считает, что таким образом брат хотел выжить его из компании.

Голливудский кинопродюсер Харви Вайнштейн, которого немало звезд обвинили в сексуальных домогательствахобвинил родного брата Боба в организации секс-скандала против него.

Сооснователь Miramax Films и экс-совладелец The Weinstein Company заявил, что именно брат "передал слухи" в The New York Times, которая первой опубликовала статью о сексуальных домогательствах продюсера.

Таким образом, считает Вайнштейн, Боб хотел убрать его из компании The Weinstein Company, которую они вдвоем основали, что и произошло.

Боб Вайнштейн
Getty Images
Боб Вайнштейн

Боб Вайнштейн, в свою очередь, назвал Харви "очень больным человеком" и добавил, что неоднократно просил брата обратиться за профессиональной помощью, сообщает TMZ.

"Он зарекомендовал себя как лжец мирового класса и теперь вместо того, чтобы обратиться за помощью, он пытается обвинить других. Его утверждения категорически ложные от А до Я. Я молюсь, чтобы он получил помощь, в которой так нуждается. Я думаю, что за всеми этими историями он пытается отвлечь внимание от собственной неспособности получить помощь", - прокомментировал Боб.

Напомним, что от продюсера Вайнштейна ушла жена из-за секс-скандала. 65-летний Вайнштейн и 41-летняя Чепмен поженились в 2007 году.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация