Голливудский актер Джонатан Рис-Майерс и его жена потеряли ребенка

Печальную новость сообщила возлюбленная звезды.

В семье голливудского актера Джонатана Риса-Майерса случилось горе. Джонатан и его жена Мара Лейн потеряли ребенка.

Об этом возлюбленная звезды рассказала в своем Instagram. Женщина решилась на откровенность после того, как ее мужа увидели в состоянии сильного алкогольного опьянения в аэропорту Дублина.

Мара объяснила поведение своего мужа тем, что он очень болезненно переживает трагедию в их семье.

"У нас печальные новости: мы с Джонатаном потеряли нашего второго ребенка. Мы очень его ждали, особенно Джонатан, который произошедшее воспринял крайне болезненно. Сейчас мы пытаемся справиться с горем. Трудно бороться с депрессией, когда у тебя есть проблемы и ты страдаешь от алкоголизма. Но Джонатан - самый сильный человек из всех, кого я знаю. Свои проблемы и свою боль он превращает в искусство. Я не знаю больше ни одного человека, который прошел бы через столько же, сколько и он, и при этом смог добиться такого успеха", - написала Мара.

Также жена Риса-Майерса добавила, что сейчас ее муж намерен пройти курс лечения от алкогольной зависимости. Относительно людей, которые сделали фотографии Джонатана в нетрезвом состоянии в аэропорту Дублина, Мара сказала, что они с мужем прощают их.

Пост дружини Джонатана Ріса-Майєрса
instagram.com/thelionandthelambchop

"Всем остальным хочу сказать следующее: мой муж - ирландец, который борется с алкоголизмом и депрессией и пьет в перерывах между работой, чтобы заглушить боль от печальных новостей. Люди, которые сделали снимки моего мужа в аэропорту были неправы, но что уж теперь. Возможно, у них есть семья, которой нужны деньги, не знаю. Мы прощаем вас", - подытожила свой пост Мара.

Заметим, что 40-летний ирландский актер Джонатан Рис-Майерс уже много лет борется с алкоголизмом. Начиная с 2007-го года, его не раз арестовывали за многочисленные нарушения, допущенные им в состоянии опьянения. Также актер проходил лечение в рехабе.

К слову, у Джонатана Риса-Майерса и Мары Лейн есть сын Вульф Рис-Майерс, который появился на свет 15 декабря 2016 года.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация