Голливудская звезда Мила Йовович похвасталась собственным урожаем редиски

У актрисы есть собственный огород.

Голливудская актриса с украинскими корнями Мила Йовович, которая показала фото без макияжа, похвасталась собственным урожаем редиски, говорится в "Сніданку з 1+1".

"Истребительница зомби" Йовович теперь уничтожает только сорняки на своем огороде и в саду. В этом она оказалась еще более искусной.

Мила вырастила богатый урожай редиса, салата и другой зелени для собственной семьи. А еще прекрасную клумбу ароматных цветов. Такая любовь к земле у Милы явно от мамы – украинки.

ВидеоМила Йовович похвасталась собственным урожаем редиски

Голливудская актриса с украинскими корнями хочет кормить семью только проверенными натуральными продуктами. Мила вырастила богатый урожай редиса, салата и другой зелени для собственной семьи. А еще прекрасную клумбу ароматных цветов. Такая любовь к земле у Милы явно от мамы-украинки. Теперь друзья звезды частенько наведываются к ней с корзинами за свежими витаминами. Дочери Милы двухлетняя Даш и десятилетняя Эвер помогают маме ухаживать за ценным для семьи урожаем.

Мила Йовович похвасталась собственным урожаем редиски

"Это смешно, но я так горжусь своими редисами. Сегодня у меня был самый безумный урожай после недели дождя, теперь наша кухня заполнена салатом и другой зеленью", - написала Мила в своем Instagram.

Дочери Милы, двухлетняя Даш и десятилетняя Эвер, помогают маме ухаживать за ценным для семьи урожаем.

"Видеть, какое удовольствие получает Даш, собирая редиску или сажая растения или поливая их с дедушкой, - это самое приятное, что могут увидеть родители", - добавила звезда.

Актриса приучает дочерей хозяйничать не только на огороде, но и на кухне. Они вместе готовят разные блюда для папы. Чаще всего - это паста с морепродуктами и салат из свежих домашних овощей.

Оставьте свой комментарий