Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Голливудская звезда Мелани Гриффит впервые рассказала о страшной болезни

У актрисы обнаружили эпилепсию.

Голливудская звезда, экс-супруга Антонио Бандераса Мелани Гриффит поразила признанием о состоянии своего здоровья.

Оказывается, шесть лет назад у актрисы диагностировали страшную болезнь – эпилепсию. По словам Гриффит, приступы у нее случаются из-за стресса.

Об этом знаменитость рассказала во время конференции Women’s Brain Health Initiative, пишет The Hollywood Reporter.

60-летняя Мелани вспомнила, что серьезные приступы эпилепсии с ней случались дважды во время прогулки на яхте в Каннах. Прямо с яхты артистку забирала "скорая".

"У меня случился большой эпилептический приступ, и меня забрали в больницу в Каннах, а затем перевезли обратно на яхту. А потом случился еще один приступ, и я вернулась. Мне сделали электроэнцефалограмму и начали серьезно в этом разбираться", - поделилась Мелани.

В то же время актриса призналась, что последние четыре года эпилепсия ее практически не беспокоит. Гриффит пьет таблетки, которые поддерживают ее состояние. Более того, Мелани подчеркнула, что развод с Бандерасом на нее повлиял наилучшим образом.

Мелані Гріффіт Антоніо Бандерас
East News
Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

"Я уже четыре года пью лекарства. У меня не было припадков - это потрясающе. Но настоящим целителем для меня стал развод. Серьезно! Я больше не стесняюсь говорить об этом!" - разоткровенничалась артистка.

Напомним, что Мелани Гриффит и Антонио Бандерас расстались в 2015 году. С тех пор актриса сама, а вот ее бывший наслаждается страстным романом. Антонио строит отношения с голландской финансисткой Николь Кемпел.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции