Голливудская звезда Джейн Фонда рассказала о жутком самоубийстве ее матери в психбольнице

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина страдала от биполярного расстройства.

Голливудская актриса Джейн Фонда, которая удалила раковую опухоль на лице, поведала жуткую историю о самоубийстве ее матери.

В новом документальном фильме HBO "Джейн Фонда в пяти действиях" звезда призналась, что смерть ее матери Фрэнсис Форд Сеймур в 1950 году стала одним из определяющих событий в жизни артистки.

Когда это произошло, Джейн было 12.

"Если ваш родитель не способен на то, чтобы проявлять свою любовь, это оказывает большое влияние на ваше самоощущение. В детстве вы думаете, что это ваша вина, потому что ребенок не может винить взрослого, так как зависит от него во всех смыслах. Нужно очень много времени, чтобы преодолеть чувство вины", - сказала Фонда.

О том, что произошло с мамой на самом деле, звезда узнала намного позже, прочитав статью в журнале. До этого отец актрисы сказал ей, что мама умерла от сердечного приступа.

Батьки Джейн Фонда
Getty Images
Родители Джейн Фонда Генри Фонда и Фрэнсис Форд Сеймур

На самом же деле, 42-летняя женщина, которая страдала от биполярного расстройства, перерезала себе горло в психбольнице.

Фонда получила доступ к медицинским записям и стала тщательно изучать историю мамы.

"Когда я писала свои мемуары, я посвятила их матери, потому что я действительно хотела ее понять. Я никогда не знала ее, потому что она страдала от биполярного расстройства. Но когда вы делаете исследование и начинаете все узнавать, вы начинаете сочувствовать этим людям и можете их простить", - поделилась актриса.

Напомним, в марте 2017-го Джейн Фонда потрясла известием о своем изнасиловании в детстве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции